Пятница, 04.07.2025     Регистрация  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
О крафте
yikolyДата: Вторник, 09.03.2010, 15:21 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я голосовала за скупщика, волша и коврик.... из тех соображений, что до банкира можно добежать и до брокера тоже, а перед срочниками я как правило проверяю наличие всех необходимых ресурсов...
а так собственно идея с броком и банкиром тож хорошая... но скупщика 100 пудово над брать smile

Леш, а почему у тебя могут закончиться все ячейки?? там же ящики поставил и норм...

Сообщение перенесено из темы О плане покупок для ГХ

мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного...

ilexДата: Вторник, 09.03.2010, 16:02 | Сообщение # 2
Хранитель
Например тотемы когда делаешь, 1 тотем на 5 зарядов занимает 1 ячейку, а тотемов надо -жуть сколько, я каждого вида (а их бывает от 2 до 5 видов) только себе шт по 40-50 делаю, чтоб потом не заморачиваться. Кроме того стрелы по 100шт в 1 ячейку, их тоже кучу наделаешь за раз, эликсиры и яды... И при этом у меня действительно на персе ящики по 36 ячеек - и иногда не хватает (мне!), а про остальных - я думаю народ с сумками ходит причем не самыми большими )) И тот мой пост был взят на основе личного опыта, когда я столяру или плотнику заказывал сделать что-то в большом количестве и меня просили не уходить, т.к. места в инвентаре мало biggrin

yikolyДата: Вторник, 09.03.2010, 16:34 | Сообщение # 3
ооо biggrin ну тогда понятно))))) а столяр у тебя кто по классу? у меня это труба, и доп место для стрел это колчан самый большой.... помню мне раньше по 20000 стрел заказывали...вот это было да... крафт по полной cry

ilexДата: Среда, 10.03.2010, 08:26 | Сообщение # 4
Хранитель
Мой столяр - волшик 10
Так я раньше тоже старался пореже заказывать и потому в больших количествах. Помогало, если одновременно 2-3 столяра были в игре, одного об одном попросишь, другого на другое уломаешь. А сам стоишь и мечешесь между ними, то у одного забрать, то второго облегчить ))

yikolyДата: Среда, 10.03.2010, 09:12 | Сообщение # 5
сейчас, если что, сумки из простой кожи Т9 на 40 ячеек, сегодня апну 85 плотника вечером, должны будут дать ящики новые

ilexДата: Среда, 10.03.2010, 10:47 | Сообщение # 6
Хранитель
ящики наверное тоже на 40 ячеек
теперь когда вместимость нерарной сумки и нерарного ящика сравнялась - какой смысл в ящиках? они же реально тяжелее

yikolyДата: Среда, 10.03.2010, 11:30 | Сообщение # 7
ну это хз конечно... но мне интересно сколько вместимость у рарной сумки... вот только странно: до 70 уровня была возможность изготавливать рарные ящики для всякого барахла... а на 70+ не появился рецепт... только простые на 36, вот интересно на 85 такая же фигня будет ? =( и есть ли рараная сумка на т9?

ну как какой смысл? =) неужели бойцы будут сумочки носить? =)))

ilexДата: Среда, 10.03.2010, 12:40 | Сообщение # 8
Хранитель
так кажись говорили что потом добавили рарные ящики на 8 тир, но это после того, как обновление 54 поставили только ссылка >>
возможно опять рарных т9 ящиков не будет

а насчет вместимости сумки - вроде рарная такая же по вместимости как и нерарная, только с Х% облегчения веса?

и еще - удивляюсь, раньше ящики имели минус в том что были тяжелые и не обладали возможностью уменьшать вес, зато был плюс - вместимость больше чем у сумок была где-то кажись в 1,5 раза (самая большая вместимость сумки была 24 ячейки, в то время как у ящиков было 36 ячеек)
а сейчас - сумки и ящики т8 - по 36 ячеек оба. в чем смысл? и где прикол?

yikolyДата: Среда, 10.03.2010, 13:21 | Сообщение # 9
ну ящик же можно на брок поставить, а сумки вроде нет...хотя такой ерундой давно не занималась, а у некоторых просто нет желания ставить торговые рарные ветрины... в общем над про сумки узнать.. раньше разница была у рарных и простых во вместимости, а портные есть у кого хай левлы? если Т8 это ящики из красного дерева... то их нет =(

ilexДата: Среда, 10.03.2010, 13:33 | Сообщение # 10
Хранитель
на брок можно ваще что угодно засунуть
так ты сказала что вроде как есть ящик из красного дерева? что так и не появился?

yikolyДата: Среда, 10.03.2010, 13:36 | Сообщение # 11
есть торговая витрина Т8, а обыкновенного рарного чтоб в инвентраь поставить нету, хотя до 70 ур были... а с70+ нет рецепта =(

ilexДата: Среда, 10.03.2010, 14:02 | Сообщение # 12
Хранитель
значит СЛУХ так слухом и остался
жаль, что не подвердился ((

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025