О крафте
|
|
yikoly | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я голосовала за скупщика, волша и коврик.... из тех соображений, что до банкира можно добежать и до брокера тоже, а перед срочниками я как правило проверяю наличие всех необходимых ресурсов... а так собственно идея с броком и банкиром тож хорошая... но скупщика 100 пудово над брать Леш, а почему у тебя могут закончиться все ячейки?? там же ящики поставил и норм...
мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного...
|
|
| |
ilex | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:02 | Сообщение # 2 |
 Хранитель
| Например тотемы когда делаешь, 1 тотем на 5 зарядов занимает 1 ячейку, а тотемов надо -жуть сколько, я каждого вида (а их бывает от 2 до 5 видов) только себе шт по 40-50 делаю, чтоб потом не заморачиваться. Кроме того стрелы по 100шт в 1 ячейку, их тоже кучу наделаешь за раз, эликсиры и яды... И при этом у меня действительно на персе ящики по 36 ячеек - и иногда не хватает (мне!), а про остальных - я думаю народ с сумками ходит причем не самыми большими )) И тот мой пост был взят на основе личного опыта, когда я столяру или плотнику заказывал сделать что-то в большом количестве и меня просили не уходить, т.к. места в инвентаре мало
|
|
| |
yikoly | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:34 | Сообщение # 3 |
| ооо ну тогда понятно))))) а столяр у тебя кто по классу? у меня это труба, и доп место для стрел это колчан самый большой.... помню мне раньше по 20000 стрел заказывали...вот это было да... крафт по полной
|
|
| |
ilex | Дата: Среда, 10.03.2010, 08:26 | Сообщение # 4 |
 Хранитель
| Мой столяр - волшик 10 Так я раньше тоже старался пореже заказывать и потому в больших количествах. Помогало, если одновременно 2-3 столяра были в игре, одного об одном попросишь, другого на другое уломаешь. А сам стоишь и мечешесь между ними, то у одного забрать, то второго облегчить ))
|
|
| |
yikoly | Дата: Среда, 10.03.2010, 09:12 | Сообщение # 5 |
| сейчас, если что, сумки из простой кожи Т9 на 40 ячеек, сегодня апну 85 плотника вечером, должны будут дать ящики новые
|
|
| |
ilex | Дата: Среда, 10.03.2010, 10:47 | Сообщение # 6 |
 Хранитель
| ящики наверное тоже на 40 ячеек теперь когда вместимость нерарной сумки и нерарного ящика сравнялась - какой смысл в ящиках? они же реально тяжелее
|
|
| |
yikoly | Дата: Среда, 10.03.2010, 11:30 | Сообщение # 7 |
| ну это хз конечно... но мне интересно сколько вместимость у рарной сумки... вот только странно: до 70 уровня была возможность изготавливать рарные ящики для всякого барахла... а на 70+ не появился рецепт... только простые на 36, вот интересно на 85 такая же фигня будет ? =( и есть ли рараная сумка на т9? ну как какой смысл? =) неужели бойцы будут сумочки носить? =)))
|
|
| |
ilex | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:40 | Сообщение # 8 |
 Хранитель
| так кажись говорили что потом добавили рарные ящики на 8 тир, но это после того, как обновление 54 поставили только ссылка >> возможно опять рарных т9 ящиков не будет а насчет вместимости сумки - вроде рарная такая же по вместимости как и нерарная, только с Х% облегчения веса? и еще - удивляюсь, раньше ящики имели минус в том что были тяжелые и не обладали возможностью уменьшать вес, зато был плюс - вместимость больше чем у сумок была где-то кажись в 1,5 раза (самая большая вместимость сумки была 24 ячейки, в то время как у ящиков было 36 ячеек) а сейчас - сумки и ящики т8 - по 36 ячеек оба. в чем смысл? и где прикол?
|
|
| |
yikoly | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:21 | Сообщение # 9 |
| ну ящик же можно на брок поставить, а сумки вроде нет...хотя такой ерундой давно не занималась, а у некоторых просто нет желания ставить торговые рарные ветрины... в общем над про сумки узнать.. раньше разница была у рарных и простых во вместимости, а портные есть у кого хай левлы? если Т8 это ящики из красного дерева... то их нет =(
|
|
| |
ilex | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:33 | Сообщение # 10 |
 Хранитель
| на брок можно ваще что угодно засунуть так ты сказала что вроде как есть ящик из красного дерева? что так и не появился?
|
|
| |
yikoly | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:36 | Сообщение # 11 |
| есть торговая витрина Т8, а обыкновенного рарного чтоб в инвентраь поставить нету, хотя до 70 ур были... а с70+ нет рецепта =(
|
|
| |
ilex | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:02 | Сообщение # 12 |
 Хранитель
| значит СЛУХ так слухом и остался жаль, что не подвердился ((
|
|
| |